Rezept an die Redaktion senden

Schicken Sie uns ein Rezept...

Rezepte, Rezepte, Rezepte....

Wir suchen Stevia-Rezepte! Haben Sie ein leckeres Rezept mit Stevia, das Sie gern mit anderen Stevia Interessierten teilen möchten? Dann schicken Sie uns dieses. Das Redaktionsteam kocht die eingesendeten Rezepte dann nach um sie auf ihre Tauglichkeit zu prüfen und ermittelt die entsprechenden Nährwertangaben. Die fertigen Gerichte posten wir dann mit einer Zutatenliste und Anleitung in unserem Rezeptbereich auf der Website und stellen natürlich auch den Einsender vor, der uns das Rezept zukommen hat lassen.

Das Gericht, das dem Redaktionsteam am besten geschmeckt hat, küren wir zum Sieger des Monats. Der Sieger des Monats bekommt ein Überraschungspaket mit Stevia-Produkten.

Schicken Sie uns hier Ihr Rezept....

Noch ein paar Infos zur Verwendung von Stevia: Steviosid bleibt bis 198 Grad Celsius stabil, ohne dass es sich farblich verändert oder zersetzt. Was dazu führt, dass zum Beispiel bei Waffeln die typische Bräune fehlt. Stevia ist extrem hitzebeständig und passt hervorragend zu Milchprodukten und säurehaltigen Früchten (Erdbeeren, Orangen, Limetten und Ananas). Zudem ist Steviosid pH-stabil und gärungsfähig, das ermöglicht ein breites Anwendungsspektrum bei der Herstellung von Nahrungsmitteln.